Правдоподобно или как...

Правдоподобно или как?  Мы существуем.
Где большинству – ничто, никак, не выйти на прямую…
Зависимы от «головы», пока что «умной».
Что ждем, что будет и «она» когда-то мудрой.

Законы Космоса близки. Они – для Мира.
Цивилизованный подход – он, лишь, для «пира».
И так, «пирует» меньшинство, а остальным – терпенье.
А сердца пламя сохранить – для поколений.

Строг Иерархии Закон. Да, прост и светел.
И от Него светло, как днем в ночь в добром месте.
И нам хранить Света Закон, любовь вдыхая,
А к звездам голову свою мы поднимаем.

И так, пробьемся сквозь обман стихий грубых.
А настоящего дурман – себя погубит.
Не жаль всех злобных и невежд и эгоистов.
Не жаль всех уходящих прочь… Мы остаемся.
21.6.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Армагеддон. 1936г.


Рецензии