в храм вступая, голову склони

перед подвигом великим Человека,
для Которого земные дни
стали лишь ступеньками разбега,
Кто тебя, как Самого Себя Возлюбил,
Взойдя на гору раскалённую,
и Чью память чтит весной земля,
душу веселя листвой зелёною

                2014.04.20


Рецензии