Оживающая душа

ОЖИВАЮЩАЯ ДУША -
СВЕТ ЧАРУЮЩИЙ - ЦВЕТА ИНДИГО ,
ЕЛЕ СЛЫШНО , СОВСЕМ НЕ СПЕША ,
НАСЛАЖДАЕТСЯ КАЧЕСТВОМ МИГА !

ОДИНОКОЙ ПИСЧИНКОЙ В НОЧИ ,
НА КАКОМ ПОВОРОТЕ ВСЕЛЕННОЙ ?
В ДОГОРАЮЩИХ БЛИКАХ СВЕЧИ ,
Я ОПЯТЬ ОКАЖУСЬ - НЕТЛЕННОЙ ?

И СИЯНИЕМ НОВОЙ ЗВЕЗДЫ ,
ОЗАРИТСЯ ПРИХОДА УЧАСТЬЕ ,
ГДЕ В НАГРАДУ - РЕАЛЬНОСТЬ МЕЧТЫ ,
ПРИВЕДЕТ К БЕЗУСЛОВНОМУ СЧАСТЬЮ !

                27 АПР 2010


Рецензии
А есть ли оно, БЕЗУСЛОВНОЕ СЧАСТЬЕ?

Филл Ин   04.06.2018 15:38     Заявить о нарушении
КОГДА В ГАРМОНИИ ТВОЯ ДУША ...
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ РАДОСТЬ ...

Шелест Тата   04.06.2018 16:43   Заявить о нарушении