Встреча

                посвящается Татьяне Зайцевой
Наш разговор на кухне новой...
Жаль,нет гитары под рукой.
Как-будто не было всех этих-
Почти что двадцать-за спиной.
Коньяк,конфеты,торт,кофейный
Плывёт  и тает  аромат,
И смысл речей благоговейный
Про то да сё и невпопад.
Воспоминанья, анекдоты...
-А знаешь детям сколько лет?
-Вот это да! Да врёшь ты что-то!
-А вот и нет...А вот и нет!
Какое счастье - резонансы,
Душа с Душою в унисон,
Как-будто мы вчера расстались,
А двадцать лет как-будто сон.
...........................
Дождливым вечером  июня
С тобой болтали ...До утра...
А ты совсем не изменилась,
Подруга  юности моя.

21.06.2017г.


Рецензии