Любовь ушла?

Нет, я тебя не разлюбила,
Быть может просто, чуть остыла.
Я также вижу тебя ночью,
Во сне приходишь ты ко мне.

Нет, моё сердце так же бьется,
Когда услышу твоё имя.
И так же сильно душа рвётся,
Одной ей быть невыносимо.

Да, перестала я ночами плакать,
И жизнь моя приходит в норму.
И злость прошла, терзает память,
А так хотелось выпустить обойму!

Ты где-то там, за горизонтом,
Ты далеко, и я тебя не вижу.
И дождь стучит, а ты без зонта,
Я тихо эти капли ненавижу.

Они как слёзы по щекам стекают,
И я стою, промокла вся до нитки.
Идут прохожие, они не знают,
Зачем стою и мокну у калитки.

Стою и думаю,
                что это было…
Любовь ушла…
             Нет, только чуть остыла.
                17.06.2017


Рецензии