что им откроется?

Что им откроется,
Если однажды
Близкие мне умрут?
Если останусь один на один
С тем, что так жаждал скрыть?
Будь милосерден к моим грехам,
Первым ушедший друг,
Будь снисходителен, тот, с кем мы
В грозу изучали рыб.
Не отвернись от меня и там,
Истинная любовь!
Просто дождись, я приду к тебе,
Время мое бежит.
Мне же с потёмок чужой души
Страшно сорвать покров,
Когда мои близкие после меня
Все еще будут жить.


Рецензии
Наверное все и гораздо сложнее.Все эти прошлое-настоящее и будущее тесно связаны друг с другом.:)

Ирина Давыдова 5   26.05.2018 16:08     Заявить о нарушении