еще немного

еще немного, и станет невыносимо.
невыносимая легкость немого тела.
меня покинут мысли, покинут силы,
я превращусь мгновенно в морскую пену.

еще немного, и позабуду страхи.
вода волною смоет мое смятенье.
в ее свободном прозрачно-ленивом взмахе
я упаду на берег под светлой сенью.

не будет больше ни радости, ни печали,
ни расставаний-встреч на пустом причале,
а только ветер, гоняющий стаи чаек,
да пара лодок, приплывших сюда случайно.


Рецензии
ещё немного... осталось только потерпеть...

Эману Элька   26.06.2017 11:24     Заявить о нарушении