Зарождение

ЗАРОЖДЕНИЕ ТОНКОГО МИРА !
ГРАНИ БЛИКОВ , ПОДСТАТЬ МИРАЖУ !
ТАЙНОЙ ДУМ В ЛАБИРИНТАХ САПФИРА ,
Я МГНОВЕНИЯ СЧАСТЬЯ БУЖУ !

ОКРЫЛЯЮЩИЙ ПРИНЦИП ПОЛЕТА ,
И ГАРМОНИЯ РАЗУМА С НИМ ,
ОЩУЩЕНИЕ ДОЛГОГО ВЗЛЕТА ,
ЗА МГНОВЕНИЕ СТАНЕТ ДРУГИМ !

ОПЬЯНЯЮЩИЙ ВОЗДУХ СОЗВЕЗДИЙ ,
НА КАКУЮ ВЛЕЧЕТ ГЛУБИНУ ?
ДЛЯ ДУШИ ОЖИДАНЬЕ - ПОЛЕЗНЕЙ ,
ЧЕМ ПОСПЕШНЫЙ НАМЕК НА ИГРУ !

           26 АПР 2010


Рецензии
Как Вы правы! ТАТА!

Филл Ин   05.06.2018 12:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО ! НИЛИФ !

Шелест Тата   05.06.2018 13:38   Заявить о нарушении