Родное Отечество

Любимая Родина мирного счастья
всех в жизни есть благ от заслуги труда;
с активной позицией долга участья,
быть патриотической воле всегда!
П р и п е в:
Величием славы родное Отечество -
почёт героических подвигов чести;
могущество силы единства все вместе
по духу проявим на Мир Человечества!..

От нравственных общих традиций культуры
в развитии важном искусство вершить
благими делами добра, без всей хмури,
есть патриотически высшее чувство любить!
П р и п е в.
Величием славы родное Отечество -
почёт героических подвигов чести;
могущество силы единства все вместе
по духу проявим на Мир Человечества!..
П р и п е в.
По духу проявим на Мир Человечества,
могущество силы единства все вместе;
почёт героических подвигов чести -
величием слава родного Отечества!!!


Рецензии