Заноза в сметане

Заноза в сметане застряла в гортани.
Долго страдала девочка Таня.
К утру она уже загнулась.
Мама на это лишь улыбнулась.
Решили два гиппопотама откусить кусок от мамы.
Откусили,отравились и почему то удивились.
Долго же длились страданья отца.
Съел он из Тани кусок холодца.
Да,вот такая история Тани,
Которой попалась заноза в сметане


Рецензии