Ра-ди-но

Когда дресскод закончится,
И цена на мир станет ниже,
Твое грубое одиночество
Найдет себя в моей нише.
И его не обнимет тягостно
Ни тоска, ни строчки глупые.
Чулки тонкие натянуты
От пустоты до за-незамужние.
Твои-мои все, что сказано,
Все, что было бы, да не соткано,
Забыла бы, но отказано,
Ты – навсегда – безоружна, но?
Дядя Петя игрался с сыночкой,
Твоя доча спала под радио,
Далеко папе ждать посылочку.
Дочка слушала ра-ди-но?.


Рецензии