Я не знаю, что ждёт...

Я не знаю, что ждёт, райский сад или ад.
Утешенье в любви, вот чему был бы рад.
В этом мире я скорбном не умру до конца.
Пусть Всевышний пошлёт вслед за мною гонца.

Не печалься ты в скорби об этом, мой друг.
В этой жизни мы все ускользнём как- то вдруг.
Наслаждайся и пей из протянутых рук.
И закончишь тогда свой изведанный круг.


Рецензии