Неизбежное

Неизбежное одиночество,
Как религию принимая,
Я забыла тут имя и отчество,
Только вечности лишь внимая.

Я забыла тут час ожидания
Потому, что и ждать мне нечего.
И познав бытие скитания,
Я познала и смысл вечного.

Ни тревоги, ни суеты теперь.
Безграничное наслаждение.
И не больно уже от потерь
Потому, что всё есть видение.

И сейчас отдаваясь потоку
Настоящего мироздания,
Возвращаюсь я вновь к истоку
Не рождённого осознания.

21.06.17.   2.06


Рецензии