Открыта я миру

            
Открыта я миру была, как никто!
Смотрели меня, как немое кино.
Когда на лице чувства все отражались,
Смеялися люди и всё поражались:
Какая-то странная Таня у вас:
Все мысли её прочитаешь из глаз.

А мыслей была небольшая поклажа.
И вор унесёт — небольшая пропажа.
Для жизни там ценного мало, увы!
Там много расстройства, беды, кутерьмы.

Теперь я о вас всё сама узнаЮ!
Открыли глаза мне. И дверь я свою
Чуть-чуть призакрою, чтобы сквозняком
Не выбило стёкла и …  крышу не снесло!


Рецензии