Ну, вот и всё. Сложилась, наконец-то!

Ну, вот и всё.
Сложилась (наконец - то!)
В сознании моём картина мира:
Я Богу место отвела на троне
Вселенского безудержного пира.
Среди страстей и собственных амбиций,
В кругу друзей и масочек на лицах
Я закружилась.
Разум помутился.
Полёт над пропастью - в который раз! - случился.
И страшно, и безмерно одиноко
Лечу я вновь и падаю глубоко.
И кажется, что не за что схватиться...
Вдруг чувствую, как где-то серебрится
Последняя надежда и зацепка...
Серебряную нить схватила цепко.
Серебряная нить - то МЫСЛЬ О БОГЕ!
К нему призыв и просьба о подмоге:
ЛЮБВИ ПРОШУ!!!
А что ещё мне надо?!
Знать, для Души иного нет расклада...
Любовь одна спасает эту жизнь.
И прежде - к Богу...
За него держись!
Люблю его.
От мысли этой верной
Мгновенно, сильно, сразу же
по нервам
Пробился импульс к жизни...
Он был первым! -
Когда всё завертелось на Земле:
Восторги и любовные делишки,
Земные тренировки для умишка...

Не стану цели наши умалять.
Но Бога - о Любви! - просить и умолять.


Рецензии