Приходи

Заскучала  ты  там  без  меня,
В моих снах даёшь знать о себе.
Пусть родные меня не бранят –
Я готов. Я готов перебраться к тебе.

Знать бы только ещё, что не зря
Почти всё человечество верит –
Кто прожил здесь друг друга любя,
Проходить будут там в одни двери.

Я не знаю границы, дарованной мне,
Метроном  мой  пока  не  затих.
Может быть, меня держит на бренной Земле
Всё  ещё  ненаписанный  стих.

Приходи  же  пока  ты  ко  мне,
Встречи в снах, может, это – аванс.
А, возможно, что там даже этого нет,
Сны и есть наш единственный шанс.


Рецензии