Поджигатель сердец - женский вокал

1.
Грозы, ливни тебе не помеха.
Поджигаешь, как листья, сердцА.
Голос ласковый бархатным эхом,
Плавит даже кусочки свинца.

Припев:

Поджигатель сердец..
Пожалей, моё тело.
Горячо, горячо
От пожара в груди.
Поджигатель сердец..
Я спастись не успела.
К пульсу ты подключён
ПроводАми любви.

2.
Полыхают под замкнутым небом,
Миллионы забытых огней.
Синий взгляд- волны лавы по венам.
С каждым часом ты мне всё нужней.


Рецензии