Виктору Цою посвящается

Он жив! Всегда!
И будет жить!...
Ведь он звезда.
Не докурить,
надломленную сигарету,
Ему, чьё имя Солнце...
Для поэта,
Но где-то,
На другой планете,
А может рядом,
НО живёт...
И с ярким взглядом,
Пролетающих планет,
ТУ ПЕСНЮ, ЧТО НЕ ДОПИСАЛ
.....п   о   ё   т....
рок-музыкант эпохи
 и                п   о   э   т...

21.06.2017 Виктору Цою исполнилось бы 55 лет.


Рецензии