Не смогу горизонт сместить

Тихо падает на голову снег,
Оседает в висках серебром.
А мне хочется всё же суметь
Удержать рядом счастье моё.

Я тяну к нему руки свои -
Словно в прятки играет со мной.
Много раз была к нему на пути,
В который раз разминувшись с тобой.

По следам его шагала не раз,
Проходя судьбы лабиринт.
От заката до ясной зари
О нём видела заветный свой сон.

Моё счастье живёт не там
Где твоё вечно хочет быть.
Между ними всегда горизонт,
Общей точки им не достичь.

Нежданной осени тихий снег
Не спрося серебрит виски.
Поубавлю за своим счастьем бег
Не смогу горизонт сместить.


Рецензии