Одна Любовь

мы с вами похожи - у каждого одна любовь
так манит ночью, освещая путь сотен дорог
даёт сил двигаться, куда только направлен взор
и если есть рай на земле, то он только с тобой

твой голос утром меня заставит забыть свой сон
кружку чая поэту наполнит вкусами нот
это поможет руками достать до облаков
цена победы велика - всего себя на кон

наперекор боли, лекарство - мольба у икон
только Бог отгонит невзгоды, вернёт нам покой
промозглый омут заставит дождём плакать окно
вот и повод добавить красок в немое кино

завтра все будет ещё лучше и вспыхнет огонь
ослепший - увидит, снова заговорит немой
впереди закрыты двери, чуть пугает замок
ставим цель - идти к свету, двигаемся напролом


старина, спросишь, что я в этом нашёл
целебное свойство, заживляющее ожог
и рану любую без операции и швов
этого требует сердце и больше ничего

старина, спросишь, что я в этом нашёл
целебное свойство, заживляющее ожог
и рану любую без операции и швов
этого требует сердце, а не копеек звон


Рецензии
8. Без Слов

Олег Якубов   06.04.2022 05:02     Заявить о нарушении