Месть!

Месть!Сладкое,страшное слово,
Словно наотмашь бьёт,
Сердце болью пронзило,как будто снова,
Обречённый взашёл на эшафот.

Месть,поднимала полки на бой!
Била в головы вперёд идущим!
Бойцы кровавые вставали стеной!
Не сгибаясь шли за Местью зовущей!

Месть-это знамя над головой!
Не хуже любого штандарта,
Для слабого-это ушат с холодной водой!
Для сильного просто отрада!

Месть не для нюнь,ублюдков,скотов!
Это им не под силу!
Мерзавцам,предателям уготовлен позор!
Людьми же им быть не в жилу!

Пьянящее,страстное слово-Месть!
Я вдохновлён тобою,
Я рад,что это чувство есть!
И что оно живое!

 


Рецензии