Вызывающе нахальный

Вызывающе нахальный
Маски каждый день меняя
Ждёшь ты свой исход фатальный
К плахе души подгоняя
Эшафот любви, как сцена
Слёз и лиц ненастоящих
Где не вырваться из плена
Не сбежать от рук манящих

Но с любовью однобокой
Сердце не стучит отдачей
Не умея быть жестокой
Я играла роль удачи
И была со мной фортуна
Следом шла незримой тенью
И летела моя шхуна
Отдаваясь вся теченью

Но однажды я пристала
К берегам твоим могучим
Я забыла, что искала –
Ты казался самым лучшим
Вызывающе нахальный
Полный грешного желания
Но пустой, как свет хрустальный
Не достойный наказания...


Рецензии