Мы всё ещё любили...

Пришла Весна,
Накрыла с головою.
И песнь мою вновь пробудила.
Не знал ещё Весны такой Я,
Не знал её и силы колдовской.
Она меня пленила,
Но плен лишь сладок мой!

Мы заблудились в листопад,
Никто из нас не виноват.
Открыли Осени мы души,
Она манила и звала
И ярко освещала нам пути,
Но лишь прощальные лучи
Единую дорогу перекрыли.
Ни зги не видя - разошлись,
Но не прощались, не клялись.
Мы всё ещё с тобой любили!

Пришла Весна,
С глаз призрачных туман сошёл,
В душе тюльпаны распустились
И взволновали нашу кровь -
Что в осень не ушла Любовь.
И мы друг другу всё простили.
А Осень нас уже не разведёт:
Весна соединила вдвоём быть -
Лишь!


Рецензии