Черешня

Меня заводят твои крапинки,
И гладкость кожи, и изгибы.
И запах твой, как ветер дунет,
Так будоражит, что от страсти гибну.

Меня заводит сладкий вкус
И влага темного твоего тела…
Я так люблю тебя, клянусь!
Я бы тебя всю-всю на свете съела!


Рецензии