Ранят сердце пустые слова...

Ранят сердце пустые слова
И несбыточные обещанья.
Они сорваны будто листва,
Улетевшая без прощанья.

Звуки сотканы из тишины
И разбросаны под ноги людям.
Взгляды смотрят из пустоты
Лишь с вопросом: как дальше будем?


Рецензии