Муравьи уже достали Природу

Природа, видимо, обиделась на что-то,
Ее  достали  эти  «муравьи»,
Которые грешат не только сами,
Но все" качают кровь Земли ...


22.06.17

_____________________________
е"прст - почему этой буквы (е") нет в алфавите ПК ?
Ответ весьма прост: РФ не производит собственные ПК


Рецензии