Сука серая

(Баллада о нелёгкой собачьей жизни)

Проигрыш

Припев
Сука серая, псина поджарая,
Виновато виляла хвостом.
Жизнь по меркам собачьим немалая
Пробежала в сарае пустом.

Рядом скалились сучки немытые,
Лай собачий висел над двором:
«Сука наша живёт не покрытая,
Даже самым худым кобелём!»

1 Там напротив, щенята соседские,
Были нежно облизаны псом.
А когда-то он чувства не детские,
Ей дарил, заливаясь альтом!

Он теперь никакого внимания,
На неё больше не обращал!
Но будил в суке воспоминания
И собачье ей сердце терзал!

Припев
Сука серая, псина поджарая,
Виновато виляла хвостом.
Жизнь по меркам собачьим немалая
Пробежала в сарае пустом.

Рядом скалились сучки немытые,
Лай собачий висел над двором:
«Сука наша живёт не покрытая,
Даже самым худым кобелём!»

Проигрыш

2.Сука серая глазки зажмурила,
А по морде скатилась слеза.
Где то время, когда балагурила,
Кобелям всем, бросаясь в глаза!

Когда каждый дворовый обнюхивал,
Весь, дрожа, истекая слюной!
Все взаимность её выканючивал,
Звал в соседский сарай за собой!
 
Припев
Сука серая, псина поджарая,
Виновато виляла хвостом.
Жизнь по меркам собачьим немалая
Пробежала в сарае пустом.

Рядом скалились сучки немытые,
Лай собачий висел над двором:
«Сука наша живёт не покрытая,
Даже самым худым кобелём!»

«Сука наша живёт не покрытая,
Даже самым худым кобелём…»

Завершение

22.06.2017


Рецензии
Дааа,собачий век недолог...
Стих тронул,Спасибо.

Елена Гурковская-Ночная Фея   26.09.2017 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!
Да век у всех, у нас, не долог...

С Уважением,

Сергей Милевский   26.09.2017 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.