Цель не за горами

новый текстовый документ и открытый блокнот
вроде ничего пока нет, но и столько всего
школа, первая пара строк, ДвеТысячи Шестой
тогда был слишком мал, а теперь встречаю восход

до сих пор не сменил район и в тетради старьё
достаю тот же холст, от мира отделит стекло
стеной радиоволн, и море цветов - мой простор
солнце не видел сегодня - значит не повезло

пазл несложный, ни слова больше, покуда зол
пакую посылку с надписью не про Рождество
время - песок, на раны соль, и всё то страшный сон
под землёй зов, рецепт особый, цени первый сорт

зона - Восток, доза остро собой закроет зной
скоплено опыта ростом смолы с узких сторон
город соткан помесью, построил вокруг забор
горы воска, дома образ давно канул на дно


Рецензии