Бежит дорога в даль...

Бежит дорога в даль,
         дорога длинная.
Куда,зачем бежит,её спроси.
Вот так и Жизнь,мой друг,
           дорога зримая...
Ты зри её,пока ещё в пути.
Смотри пейзаж,встречай рассвет,
будь пилигримом.
А если спросит,дашь Судьбе
                ответ.
Всегда Люби и будь всегда
                Любимым.
Дороже Счастья в целом мире
                нет!
               


Рецензии