Столько мыслей в голове...

Столько мыслей в голове
Я не знаю, как унять их,
Может надо просто мне
Главное понять?

Разобрать свои желанья,
Разложить по полкам цели,
Может быть смогу понять я,
Что с тобой мы не сумели?

Что с тобой мы потеряли,
Удержать мы не смогли,
Что с тобой всегда искали,
К сожаленью не нашли?

Что уплыло безвозвратно,
А что можем мы поймать?
В силах Что вернуть обратно?
А о чем не надо знать?

Всех вопросов и ответов
Не найти мне в голове.
Ты садись со мною рядом,
Помоги искать их мне...


Рецензии