СОН

 
 
  СОН

С утра до вечера я дома,
За хлебом даже не хожу,
А за окном раскаты грома
И крики детские в саду.
Сегодня выступал астролог,
По телевизору вещал,
Что Водолею вреден холод,
Тепло и радость обещал.
И я тебе того желаю,
Спокойно ночью отдохнуть,
Приду к тебе во сне и с краю
Присяду в кресло, как - нибудь.
Ты будешь спать, весной объята,
На месяц выставив плечо,
А я к нему прижмусь, как вата,
И поцелую горячо.


Рецензии