малодушно сняла ответственность

          за поступки и мысли твои,
кабы знать, как смертельно действует
          отказ терпеливой Любви,
кабы чувствовать, как безжалостно
          неУмение боль прощать ...
не ропщу, не страшу сь, не жалую сь -
          пробую ангелом стать
               
                2013.10.13


Рецензии