Я вновь и вновь живу тобой...

Опять любовь проходит мимо
С собою сердце унося
Жить без тебя невыносимо
И рядом быть с тобой нельзя

Мой телефон молчит уныло
И белый снег, забыв покой
Вновь заметает всё, что было
Ещё вчера у нас с тобой

Все сны мои полны тобою
Все мысли только о тебе
Моя любовь стальной стрелою
Летит наперекор судьбе

И новый день костром сгорая
Ночь снова пустит на постой
И ничего не понимая
Я вновь и вновь живу тобой...


Рецензии