Берегите любовь

Берегите любовь- будьте нежны- так просто- друг к другу,
Берегите себя- очень долго,как к паре,- идем...
На возвышенных чувствах- как цветок- расцветает подруга,
Теплота этих рук,этих губ- так понятная - только- вдвоем...

Берегите любовь- жизнь научит- встречаться- прощаться,
Стороной - все конфликты и трения все- обходя,
Чтобы - праздником быть и друг другу- всегда- улыбаться
Чтобы- праздником был я - тебе,ну а ты - только так - для меня...

Берегите любовь,вы теперь- навсегда и - навечно,
И положив на чашу весов очень многое- против и- за,
Мне душа так твоя улыбнется- открыто,сердечно,
Поцелуют,обнимут меня,взбудоражат- родные глаза...

Я ведь в них загляну- как ты там отдохнула- поспала,
Как проснулась- с улыбкой,кокетством своим- в кураже
Новый день- встретил нас,ну а ночь- провожала...
Солнце,небо и звезды- умещаются сразу- в душе...

Берегите любовь- всегда будете - Богом - хранимы,
Водопады из чувств- хрусталем- зазвенели у нас,
Если вдруг обвенчаться- всегда будем мы- Богом- любимы...,
Ну а свадьба- для всех- это всем нам- прекраснейший час....

 ...............................................

Берегите любовь- будьте нежны- так просто- друг к другу,
Берегите ее- очень долго всем- к паре- идти.....
И таежным цветком- распускается сердце подруги,
Это значит одно- в этой жизни - нам с ней- по пути....

22.06.2017


Рецензии
Искренне, душевно, Александр!

Жюр22   28.05.2020 06:20     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   28.05.2020 15:10   Заявить о нарушении