Ночь удалась!

Ночь удалась!Всё заморозно,
Деревья кличут свет,
Застыли в воздухе тревожно,
Слова каких уж нет.

Ещё течёт река вздыхая,
В вечерней мгле струясь,
И искры над костром взлетая,
Пронзили мрак кружась.

Всё замерло!Луна порхает,
Как мотылёк в ночи,
Лишь ветер по степи гуляет,
И воет без причин.

Степь успокоилась!На мир взирает,
Ковром поблекших трав,
И только Млечный Путь сияет,
Раскинувшись из края в край.
Ночь удалась!


Рецензии