Памяти Алексея Баталова

           Что в Мире может быть красивей,
           чем чистота и свет души?
           Красиво светится душа лишь та,
           что вся наполнена любовью.

Мы потеряли море обаянья,
интеллигентности и доброты,
и благородства в каждом слове.
Ушел из нашей жизни Алексей Баталов,
оставив нам на память
как улетают в небо журавли
и как ухаживать за дамами с собачкой,
какими могут быть мужчины -
мечта всех женщин,
не верящей слезам Москвы,
а также женщин всей большой страны.


Словарь сути слов:
Журавль - живущий в небесной Любви


Рецензии