Памяти подруги - Надежды

Свет НАДЕЖДЫ угас.
Оборвались все нити.
Только серый погост,
Надоедливый дождь.
И взываю всем сердцем:
"Где ты,Ангел-Хранитель?
Почему мне так страшно?
Мир вокруг стал вдруг пуст".
Сквозь завесу сознанье тиранит-Случилось!
И что каждого ждет неизбежная смерть.
Комом слезы глотаю. И шепчу,заклинаю:
Не оставь,поддержи.Пусть несчастье пройдет".
Появляясь на свет,нас всех ждет радость жизни.
Мамы теплые руки.Родные глаза.
А уходим?Лишь холод могильный и тени
И зовущие душу твою образа.
Между жизнью и смертью-
Всего лишь мгновенье.
Меж рожденьем и смертью
Наш путь на земле.
Весь ТВОЙ путь был шипами и болью усеян.
Дай же бог чтобы РАЙ ТАМ был послан ТЕБЕ...
                19.06.2017г.


Рецензии