Под Землёй

глаза в огне, радость и гнев оставлю на стене
застелю в пустоту как раньше, старик, за сто лет
хлеб на столе, старею, стиль в далеке от измен
пытаюсь оспорить мысль - хорошо, где нас нет

в деле имеет вес, но не пакет дрянных солей
это старая школа, где напалм не в табаке
в музыке из колонок, душах и сердце людей
даёт силы лететь - пепел на ветер и наверх

и сколько в голове, историй с любовью в огне
листом сдерживать гнев в том же ритме морских далей
промозглая погода и ничего в этом нет
троеточие, после очередной снова день

деньги делят весь мир, приводят в итоге к беде
одной рукой в игре, пускай, но я ведь в этом весь
вокруг шума много, на зло себе крашу подъезд
стихи смоет вода, но оставит в памяти след


Рецензии