О как бессовестно беспечен этот май

О как бессовестно беспечен этот май.
Играет красками цветочных ароматов.
Прошу тебя всерьез не принимай,
Его грозы, безудержных раскатов.

Он словно юность вешняя твоя,
Все так же чист, и свежестью наивен.
Все так же мил как юное дитя,
Очарованию безудержно взаимен.

Он грациозен так же как и ты,
Вышагивает гордо по проспектам.
Как ты улыбки - дарит он цветы,
Декоративным городским объектам.

В него наверно кто нибудь влюблён.
Он элегантен, строг дипломатичен!
Всё как и ты, и даже тот же тон..
Одно отличие, мне он безразличен.


Рецензии