Блюз для Пассии

Любовь умирает так медленно…
но, … не отпускает меня.
Хотел бы забыть Вас – немедленно,
минувшие годы – кляня.

Но образ… вплывает в сознание,
мерещится старенький фильм.
И снова – «режим ожидания».
И бес разыграет свой финт…
=========================
В  ритме п.2. Blues-rock favorites. Compilation of 8 more songs –Part 5.
"No medicine like the blues!"


Рецензии
Отличный блюз! С благодарностью и теплом, -

Татьяна Аннова   22.03.2023 12:54     Заявить о нарушении