Запятая, запятая, точка

Самая ужасная из пыток - жить,
И не предпринимать попыток,
С тем, кого уж нет в объятьях слиться,
Без кого не дышится, не спится.
Бросить всё и воссоединиться.
Нет.
Гораздо хуже жить.
Дни и ночи без него делить.
Одному или с другими,
Впрочем,
Мы давно не ставим многоточий,
Просто не заканчиваем  строчки,
И живём от запятой до точки.
Больно.
Страшно.
И, порой, невмочь нам.
Запятая,
Запятая,
Точка.


Рецензии