74. Любви слезами вновь тебя рисую...

Пять месяцев со Дня Крещения.
Пять месяцев прожил в душе с тобой.
И как всегда прошу я у тебя прощения.
За то, что поселил там нежный образ твой.
 
Он грел своим теплом и светом в стужу.
Моим сокровищем он стал, я им одним дышу !
Благодаря тебе ещё живу, когда его я вижу .
Боготворю и неустанно в своей памяти ношу !
 
Но ты ушла, не знаю , как мне дальше жить.
Бывает , начинает таять, исчезать, как Солнца блик.
Поэтому не позволяю времени его убить.
Любви слезами вновь тебя рисую, стихами оживляю лик !
 
И о весеннем Счастье , постоянно вспоминая,
всё время верю, что со мною тебе быть !
Что возвратишься ты , улыбкою сияя
и станем, как и раньше, мы в Любви парить !...
 
21. 6. 2017


Рецензии