Четвертинки

       *****************

Тьма затягивает узел туже.
Воздух на исходе и надежды нет.
В это время так бывает нужен,
твой Божественный, хрустальный свет.


      ******************

Не жалею ни о чем.
Если плачу, только о былом.
А намокшие от слез глаза,
прячет ангел, под своим крылом.


     ******************

Закаты "морковного" цвета
случаются этим летом.
Жаркий день, холодной ночи
уступать права не хочет.


Рецензии