Семейное ателье без скупки материала

Не нашёл я свою "половинку",
Пришлось латкой себя залатать,
Что-б душа через мнимую дырку,
Не смогла замерзать и страдать.

А заплатка...
              Ведь женщина - сладка,
Но пришита не нитью любви.
Оторвалась по жизни заплатка,
Ни её нити те, не мои.

И брожу я "дырявый" мужчинка,
Как "бомжара", но с чистой душой.
Где-ж ты бродишь моя "половинка",
С той же ждущей, "дырявой" судьбой?..


Рецензии