Касаюсь нежно

Я касаюсь нежно твоих рук,
И салют, пусть будет, бесконечным,
Музыки звучание, беспечно,
В нашу честь, играют сотни труб

В нашу честь, все эти фейерверки,
В честь , заветной, сбывшейся любви,
Самые красивые ракеты,
Добавляют радости в груди...

Никогда мы это не забудем,
Праздник, поглощающей любви....
Невдомёк,  ликующим  всем людям,
То сердец, зажжённые огни!!!

Я касаюсь нежно твоих рук,
И салют, пусть будет, бесконечным,
Музыки звучание, беспечно,
В нашу честь, играют сотни труб


Спокойной ночи! Утром убегу на почту
Комп доживает из последних сил.
Л Ц Я


Рецензии