Джоржу Ровалсу

Пусть сегодня отдохнут
"Золотые ножницы"
И в сторонке подождут
Принцессы и наложницы!

Выпьем тёплого вина,
Маэстро реактивный,
Разве наша в том вина,
Что вечер креативный?

За окном февраль метёт
И вьюга окаянная...
А в твоих руках поёт
Расческа филигранная!

Пусть красотка воспоёт
Твой талант манящий,
А со мной он отдохнёт:
Я же, Джордж, - "блестящий!"


Рецензии
доброго утра Джорджу Ровалсу!
http://www.stihi.ru/2017/05/07/11111

Микробес   22.06.2017 11:57     Заявить о нарушении