Пропало лето. Куда ушло

Я жду ответа- мне не смешно,

Пропало лето. Куда ушло?

Кто виноватый? Того привлечь,

Наверно Штаты наслали смерч.


Гольфстрим гуляет, как хочет он,

И холодает. И под дождём

Июнь проходит и грустно мне,

А лето бродит там в стороне.


Что остаётся? Глядеть в окно.

Душе неймётся, но есть вино.

Немного выпью я за Гольфстрим,

В надежде зыбкой-хрен с летом с ним!


Рецензии