И мы дошли

Стих из сценария митинга

И мы дошли до мутной речки Шпрее.
Мы победили. Нами взят рейхстаг.
И бросив их штандарты к мавзолею,
мы свой над миром водрузили стяг!

20.03.2005 г. ночь
записано 20 марта 2007 г.  втр. (18:20)


Рецензии