Пусть всё сгорает...

Пусть всё сгорает, что горит,
Пусть гарь оскоминой осядет,
Разгонит ветер дыма пряди,
А что болело - отболит.

Пусть вся в подпалинах душа,
И на ожогах шрамы коркой,
И вниз летишь с высокой горки,
Мечты с надеждами круша.

На месте выгоревших чувств
Вновь прорастёт росток зелёный
И трепетным он станет клёном,
Иль превратится в пышный куст...


Рецензии
Оно сгорит, оно уйдет,
Но будет ли росток тот кленом?
Он может станет дубом вековым
Или раскидистой рябиной.

Стих понравился.

Просто Любашка   22.06.2017 13:08     Заявить о нарушении