Нам дано с тобой любить

Авторы:



Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Л.Г.) Нам дано с тобой любить.
Это чувство Бог дарует.
Без него нельзя прожить,
От него весь мир ликует.

Этим чувством он живет,
И частичка нам досталась.
Оттого душа поет,
По сердечку расплескалась.

В каждом уголке его
Свой приют любовь нашла.
Любит только одного,
Счастье свое обрела.



(М.А.) Чувства, что даёт нам Бог
Не простое, дорогое.
Этим чувством он помог
Сердце тронуть за живое.

Можно без любви прожить –
Жизнь становится не ясной.
Для чего на свете жить
Если чувств нет тех прекрасных?

Чувств, что могут разбудить
Всё хорошее, живое
И дурное позабыть,
Чтобы быть всегда с тобою.

В целом мире,  вокруг нас
Торжество любви мы видим.
Пары встретились – в тот час
Счастье в их глазах увидим.



(Л.Г.) Нам дано с тобой - любить.
Чувство это так понятно.
Счастье нежности испить,
Не пойми меня превратно.

Без любви бы мы засохли,
Как букеты без воды.
И не слышали б мелодий.
Сколько в этом красоты?

Сердце бьется мелодично,
Зрелая душа, летает.
Кровь по венам энергично
Чувства наши разгоняет.

Нам дано с тобой - любить.
Как бы чувства сохранить?
Видно надо дорожить,
Чтоб сердца соединить!



(М.А.) Чтоб сердца соединить,
Что б в любви могли бы жить,
Чувству надо помогать
И всего себя отдать.

Когда сердце и душа
В такт с тобой – к тебе спеша
Руки, шепот, энергично,
Чтобы было не обычно.

Чтобы ты затрепетала:
«Не могу!», – чтобы сказала:
«Не могу  я без тебя!
Как же жить мне не любя?!»

Нам дано с тобой любить.
Без любви как нам прожить?
Любим мы с тобой друг друга –
Я зову тебя, супруга!


Рецензии